Menu
LA BRÈCHE
ENTRÉES
Salade de saison (petite - grande) 4,50€ - 9,50€
Tomate mozza, jambon cru, melon (petite - grande) 5,90€ - 10,90 €
Salade fermière 12,90 €
Salade, tomates, 3 toasts (chèvre, bleu, raclette), jambon cru
Assiette de charcuterie (petite - grande) 5,90€ - 10,90 €
PLATS
Pavé de boeuf grillé, frites maison (sauce au choix) 15,90 €
Tartare de boeuf au couteau préparé en cuisine, frites maison 15,90 €
Caillette chaude, servie avec gratin dauphinois 14,90 €
"Spécialité du Vercors" : Poulet aux écrevisses, servi avec gratin dauphinois 15,90 €
Filet de truite du Vercors sauce écrevisses et ses petits légumes
FONDUE SAVOYARDE 18 €
(Accompagnée de charcuterie et salade)
TARTIFLETTE OU TARTIBLEU 15 €
Pommes de terre, oignons, lardons, vin blanc, crème Au feu de bois
16,90
RAVIOLES GRATINÉES OU POCHÉES
À la crème 10,90 €
Aux cèpes 12,90 €
Bleu et noix 11,90 €
Aux écrevisses 13,90 €
NOS BRUSCHETTAS
(Accompagnées de salade verte)
LA CAPRICIEUSE 8. 90 €
Tomate , mozza fraîche, basilic, olives
REINE 9. 90 €
Tomate, mozza fraîche, champignons et jambon blanc, olives
NAPOLITAINE 8. 90 €
Tomate , Anchois, Câpres, Ail frais, olives
LA PRÉFÉRÉE 10. 90 €
Tomate, mozza , chèvre, lardons, miel, noix, olives
LA FORESTIÈRE 12. 90 €
Tomate , mozza , lardons, oignons, champignons, parmesan, olives
LA 4 FROMAGES 11. 90 €
Tomate, mozza fraîche, chèvre, bleu, raclette, olives
LA BRÈCHE 12. 90 €
crème, pommes de terre, oignons, lardons, reblochon, olives
NOS MENUS MENU DU MIDI
(Voir l’ardoise)
Entrée-plat OU plat-dessert 12,90 € Plat du jour 9,90 €
MENU RÉGIONAL 17, 90 €
Croustillants de Saint Marcellin (Saint Marcellin, pommes, noix, lardons) OU
Caillette tiède, confiture d’oignons et salade
_ Gratinderaviolesàlacrème OU Tartiflette
_
Assiette de fromages régionaux (supplément 3 €) _
Faisselle OU Tarteauchocolat
MENU VILLARDIEN 22€
Assiette de charcuterie
OU Salade Vertaco (Bleu du Vercors, noix, caillette) _
Poulet aux écrevisses OU Truite du Vercors
_
Assiette de fromages régionaux (supplément 3 €) _
Tar te aux noix OU Coupe Villard
MENU SAVOYARD
(Minimum deux personnes)
25 € PAR PERSONNE
Salade Vertaco (Bleu du Vercors, noix, caillette)
OU Croustillants de Saint Marcellin (Saint Marcellin, pommes, noix, lardons) _
Fondue savoyarde accompagnée de charcuterie et salade
_
Assiette de fromages régionaux (supplément 3€)
_
Tar te aux noix OU Tar te tatin revisitée
MENU ENFANTS
Steak haché frites
OU
Ravioles crème
OU
Petite brushetta
_
Glace 2 boules OU Faisselle
7 €
DESSERTS
Tarte au chocolat 6,00 €
Tar te aux noix de Grenoble 6, 50 €
Tarte au citron meringuée 6,00€
Tarte tatin revisitée6,50€
Faisselle 4,50