Menu

 

LA BRÈCHE

 

 

ENTRÉES

 

Salade de saison (petite - grande) 4,50€ - 9,50€


Tomate mozza, jambon cru, melon (petite - grande) 5,90€ - 10,90 € 

 

Salade fermière 12,90 €


Salade, tomates, 3 toasts (chèvre, bleu, raclette), jambon cru 

 

Assiette de charcuterie (petite - grande) 5,90€ - 10,90 €

 

PLATS

 

Pavé de boeuf grillé, frites maison (sauce au choix) 15,90 € 

 

Tartare de boeuf au couteau préparé en cuisine, frites maison 15,90 €

 

Caillette chaude, servie avec gratin dauphinois 14,90 € 

 

"Spécialité du Vercors" : Poulet aux écrevisses, servi avec gratin dauphinois 15,90 €

 

Filet de truite du Vercors sauce écrevisses et ses petits légumes

 

 

FONDUE SAVOYARDE 18 €

(Accompagnée de charcuterie et salade)

 

TARTIFLETTE OU TARTIBLEU 15 €

Pommes de terre, oignons, lardons, vin blanc, crème Au feu de bois

16,90

 

 

RAVIOLES GRATINÉES OU POCHÉES

À la crème 10,90 €

Aux cèpes 12,90 € 

Bleu et noix 11,90 €

Aux écrevisses 13,90 €

 

 

NOS BRUSCHETTAS

(Accompagnées de salade verte)

 

LA CAPRICIEUSE 8. 90 €

Tomate , mozza fraîche, basilic, olives

 

REINE 9. 90 €

Tomate, mozza fraîche, champignons et jambon blanc, olives

 

NAPOLITAINE 8. 90 €

Tomate , Anchois, Câpres, Ail frais, olives

 

LA PRÉFÉRÉE 10. 90 €

Tomate, mozza , chèvre, lardons, miel, noix, olives

 

LA FORESTIÈRE 12. 90 €

Tomate , mozza , lardons, oignons, champignons, parmesan, olives

 

LA 4 FROMAGES 11. 90 €

Tomate, mozza fraîche, chèvre, bleu, raclette, olives

 

LA BRÈCHE 12. 90 €

crème, pommes de terre, oignons, lardons, reblochon, olives

 

 

NOS MENUS MENU DU MIDI

 

(Voir l’ardoise)

Entrée-plat OU plat-dessert 12,90 € Plat du jour 9,90 €

 

 

 

MENU RÉGIONAL 17, 90 €

Croustillants de Saint Marcellin (Saint Marcellin, pommes, noix, lardons) OU

Caillette tiède, confiture d’oignons et salade
_ Gratinderaviolesàlacrème OU Tartiflette
_
Assiette de fromages régionaux (supplément 3 €) _
Faisselle OU Tarteauchocolat

 

 

MENU VILLARDIEN 22€

Assiette de charcuterie
OU Salade Vertaco (Bleu du Vercors, noix, caillette) _
Poulet aux écrevisses OU Truite du Vercors
_
Assiette de fromages régionaux (supplément 3 €) _
Tar te aux noix OU Coupe Villard

 

 

MENU SAVOYARD

(Minimum deux personnes)

25 € PAR PERSONNE

Salade Vertaco (Bleu du Vercors, noix, caillette)
OU Croustillants de Saint Marcellin (Saint Marcellin, pommes, noix, lardons) _
Fondue savoyarde accompagnée de charcuterie et salade
_
Assiette de fromages régionaux (supplément 3€)
_
Tar te aux noix OU Tar te tatin revisitée

 

MENU ENFANTS

Steak haché frites
OU
Ravioles crème
OU
Petite brushetta
_
Glace 2 boules OU Faisselle

7 €

 

DESSERTS

 

Tarte au chocolat 6,00 €

Tar te aux noix de Grenoble 6, 50 € 

Tarte au citron meringuée 6,00€

Tarte tatin revisitée6,50€

Faisselle 4,50